l'ifla à Séoul

salut à tous,

aujourd’hui mardi, le congrès de l’ifla à Séoul en est déjà à mi-parcours. il y a beaucoup de monde de partout dans le monde, avec des séances de travail, des débats et des réceptions dans tous les sens. j’essaie de prendre plein de photos et je vous prépare un compte-rendu dès que je rentre (ou plutôt dès que je peux enfin me poser aux états-unis)

à bientôt,

amélie

ps1 : vous remarquerez que j’ai récupéré les accents, malheureusement sur un clavier coréen configuré en québécois : cad qwerty avec des accents cachés derrières des touches inhabituelles

ps2 : pour répondre à Anne, les deux premiers jours j’étais un peu appréhensive par rapport à la cuisine coréenne, mais depuis je me suis habituée, et c’est très bon. certes, on n’évite pas quelques surprises (comme la galette de pommes de terre aux tentacules de poulpe) mais à partir du moment ou j’ai appris à maîtriser les baguettes un minimum et à ne pas me servir dans les plats trop rouges, je me suis régalée

0 thoughts on “l'ifla à Séoul

  1. hop, à la sortie de l’enssib on pourra toujours se reconvertir et ouvrir un resto tendance fusion food : kouign amann au poulpe confit, rosette parfumée au sirop d’érable, tapas aux graines des 4 coins du monde… en attendant bon transfert d’un continent à l’autre, dans quelques jours à mon tour de partir, des niouzes sans nul doute très humides quand je peux.

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